


PRATOS QUENTES

Kashlama .93
Tradicional costela de cordeiro Armênia cozida na cerveja com legumes e temperos especiais do Chef.

Dolma Verão | Charuto de Repolho .30
Folhas de repolho recheadas com arroz, carne moída e temperos especiais, servida com coalhada temperada.

Dolma | Charuto de Uva .35
Folhas de uva recheadas com arroz, carne moída e temperos especiais, servida com coalhada temperada.

Pilav | Arroz Cherie .18
Arroz tradicional Armênio.

Rhapama .58
Tradicional arroz Armênio cozido na abóbora com frutas secas, nozes, mel e temperos especiais do Chef.

Mante .55
Massa caseira recheada com carne moída assada no forno, servida com caldo de tomate, coalhada fresca temperada e sumak.

Dolma Verão de Couve | Charuto de Couve Vegano .28
Folhas de couve recheadas com arroz, legumes picados e nozes, cozidos com molho de romã.

Kabab (kafta) com Coalhada (bovino) .51 / (cordeiro) .64
Kabab de carne e pão Lavash frito finalizado com coalhada temperada, amêndoas laminadas e sumak.