


ENTRADAS

Trio de Pastas .28
Três pastas típicas da culinária armênia: Homus, Babaganush e Coalhada seca.

Homus com carne .31
Pasta de grão de bico com
tahine coberto com pedaços
de filet mignon e
amêndoas laminadas.
tahine coberto com pedaços
de filet mignon e
amêndoas laminadas.

Homus .22
Pasta de grão de bico com tahine.
Prato tradicional da culinária Armênia.
Prato tradicional da culinária Armênia.

Homus com Sujuk .31
Pasta de grão de bico com Sujuk (tradicional linguiça armênia feita pelo Chef).

Homus com Basturma .31
Pasta de grão de bico com Basturma (tradicional carne seca Armênia).

Babaganush .22
Pasta de berinjela defumada com tahine e alho, finalizado com sementes de romã e azeite de oliva.

Coalhada Seca .25
Iogurte caseiro seco finalizado
com sementes de romã
e azeite de oliva.
com sementes de romã
e azeite de oliva.

ITCH | Kibe Cru Vegano .25
Tradicional prato da culinária Armênia feito com trigo e temperos especiais do Chef, servido sobre folhas de uva.

Kibe Cru .34
Tartar de carne ao estilo Lavash feito com trigo e especiarias.

Batata Lavash .25
Batata frita com tempero especial do Chef e pasta de alho.

Bruschetta de Basturma .35
Pão Lavash frito, fatias de basturma (tradicional carne seca Armênia) e ovo de codorna frito.